موعد نزال ديونتي وايلدر ضد تايسون فيوري في بطولة الملاكمة العالمية

موعد نزال ديونتي وايلدر ضد تايسون فيوري في بطولة الملاكمة العالمية

 موعد نزال ديونتي وايلدر ضد تايسون فيوري النزال الثالث

يخوض ديونتي وايلدرنزاله الثالث في بطولة الملاكمة العالمية أمام تايسون فيوري يوم السبت 09 أكتوبر 2021 

- بداية العرض بالكامل : 04:00 صباحا  بتوقيت السعودية

- بداية النزال الرئيسي: 06:00  صباحا 

ستكون المواجهة لحزاميّ WBC - Ring  للوزن الثقيل.


القنوات الناقلة لنزال ديونتي وايلدر ضد تايسون فيوري .

+BT Sport Box    -   ESPN


cbs sport   - TSN5  -  Sky Sports Box Office  -  DAZN TV


سيتم عرضه ايضا على Sky Sports Box Office. 


التوقيت نزال ديونتي وايلدر ضد تايسون فيوري في الملاكمة

في تمام الساعة 01:00 غرينتش 

تبدأ مباراة في تمام الساعة 02:00 الرباط – الجزائر – تونس

في تمام الساعة 03:00 القاهرة – الخرطوم – طرابلس

تبدأ مباراة في تمام الساعة 04:00 مكة المكرمة

Deonte Wilder vs Tyson Fury

Deonte Wilder vs Tyson Fury


 

تابع جميع أخبار الرياضة، الدوريات العالمية، الدوريات العربية، أخبار الكرة العربية والعالمية أخبار الرياضة، مواعيد المباريات، مباريات اليوم في جميع الدوريات. تنس، ملاكمة، كرة القدم، كرة السلة، كرة اليد. مواعيد مشاهدات جميع المباريات عبر موقعنا كورة فوت

شاهد معنا جميع الدوريات العالمية والعربية، الدوري الإسباني، الدوري الإنجليزي، الدوري الإيطالي، الدوري الألماني، الدوري الفرنسي، الدوري السعودي، الدوري المصري، الدوري المغربي، الدوري الإماراتي، إضافة الى دوريات عربية أخرى.