موعد نزال أنتوني جوشوا ضد أولكسندر أوسيك في بطولة الملاكمة العالمية

موعد نزال أنتوني جوشوا ضد أولكسندر أوسيك في بطولة الملاكمة العالمية

 موعد نزال أنتوني جوشوا ضد أولكسندر أوسيك

يخوض أنتوني جوشوا مواجهة قوية للدفاع عن لقبه في بطولة الملاكمة العالمية أمام أولكسندر أوسيك يوم السبت 25 سبتمبر 2021.

وأكد المروج إيدي هيرن أن جولات المشي في حلقة الحدث الرئيسية ستكون أبكر من المعتاد ويتم تعيينها على الساعة 10 مساءً.

ستكون المواجهة لألقاب جوشوا  على WBA  و IBF و WBO و IBO للوزن الثقيل.

وتقام مباراة أنتوني جوشوا أولكسندر أوسيك في نهاية هذا الأسبوع مع ألقابه العالمية في الوزن الثقيل ،على ملعب توتنهام هوتسبرو حيث تبلغ مساحة الاستاد 90 ألف متفرج، ومن المتوقع أن تقام في حوالي الساعة العاشرة بتوقيت جرينتش.


القنوات الناقلة لنزال أنتوني جوشوا ضد ألكسندر .

+BT Sport Box    -   ESPN

cbs sport   - TSN5  -  Sky Sports Box Office  -  DAZN TV

سيتم عرضه ايضا على Sky Sports Box Office. 


التوقيت نزال أنتوني جوشوا ضد أولكسندر أوسيك في الملاكمة


في تمام الساعة 22:00 غرينتش 

تبدأ مباراة في تمام الساعة 23:00 الرباط – الجزائر – تونس

في تمام الساعة 00:00 القاهرة – الخرطوم – طرابلس

تبدأ مباراة في تمام الساعة 01:00 مكة المكرمة

و حيث تبلغ مساحة الاستاد 90 ألف متفرج، ومن المتوقع أن تقام في حوالي الساعة العاشرة بتوقيت جرينتش.

Anthony Joshua vs Oleksandr Usyk

انتوني جوشوا

التوقيت نزال أنتوني جوشوا ضد أولكسندر أوسيك في الملاكمة



تابع جميع أخبار الرياضة، الدوريات العالمية، الدوريات العربية، أخبار الكرة العربية والعالمية أخبار الرياضة، مواعيد المباريات، مباريات اليوم في جميع الدوريات. تنس، ملاكمة، كرة القدم، كرة السلة، كرة اليد. مواعيد مشاهدات جميع المباريات عبر موقعنا كورة فوت

شاهد معنا جميع الدوريات العالمية والعربية، الدوري الإسباني، الدوري الإنجليزي، الدوري الإيطالي، الدوري الألماني، الدوري الفرنسي، الدوري السعودي، الدوري المصري، الدوري المغربي، الدوري الإماراتي، إضافة الى دوريات عربية أخرى.